Точный контроль температуры в нагревателях в нагретых реакторах

- Nov 07, 2018-

Жидкостная циркуляция нагревателя в нагретом реакторе закрыта. Система имеет расширительный сосуд. Расширительный сосуд и циркуляция жидкости являются адиабатическими и не участвуют в циркуляции жидкости. Это только механическое соединение, независимо от температуры циркуляции жидкости. Или среда в низкотемпературном расширительном баке ниже 60 градусов.

И вся циркуляция жидкости - замкнутая система. Абсорбция водяного пара при низкой температуре отсутствует, при высокой температуре не образуется масляный туман, и масло теплопередачи может иметь широкую рабочую температуру; одна и та же машина, одна и та же теплоноситель может достигать -95 градусов до 200 градусов. Контроль температуры; никакие механические и электронные клапаны не используются во всей системе кровообращения.

Поскольку нагретый реактор может точно контролировать температуру, нагретый реактор широко используется в медицине, строительных материалах, химических веществах, пигментах, смолах, красках, пищевых продуктах и других отраслях промышленности, с быстрым нагревом, высокой термостойкостью, коррозионной стойкостью, гигиеническим, без загрязнение, нет необходимости в автоматическом подогреве котла, простота в использовании и т. д. https: //www.wxlsshzb.com/