Преимущества плоских теплообменников в условиях предварительного нагрева

- Jan 27, 2019-

В большинстве областей применения, которые мы видим, большое количество тепла отводится в окружающую атмосферу вместе с отработанным теплоносителем каждый день, что приводит к огромному распространению энергии и потере. Инвестиционная стоимость плоских теплообменников. Низкая, высокая эффективность теплообмена и низкие требования к температуре для горячей и холодной среды. Он может преобразовать утилизацию отработанного тепла во вторичную тепловую энергию и использовать ее в условиях предварительного нагрева.

 

Система хранения льда, использующая пластинчатый теплообменник, может обеспечить регулировку нейтрализации пиковой долины. Изменение температуры вызывается вблизи стенки, чтобы сформировать температурный пограничный слой. Разница температур в основном сосредоточена в ламинарном нижнем слое. То есть чиллер используется для охлаждения в ночное время, а лед хранится в резервуаре для хранения льда, а пиковая нагрузка кондиционера уменьшается в соответствии с требованием охлаждающей способности, тем самым эффективно экономя энергию и экономя работу.

 

Плоский теплообменник представляет собой съемное теплообменное устройство, состоящее из множества теплообменных пластин и прижатое резиновой прокладкой на определенном расстоянии. Конвективный теплообмен в основном относится к теплообмену между жидкостью и твердой стенкой, а его скорость теплообмена тесно связана со свойствами жидкости и состоянием пограничного слоя. Www.wxlsshzb.com