Преимущества основного использования и конфигурации резервуаров для химического смешивания

- Jul 31, 2018-

Химические смесительные емкости обычно используются при смешивании различных химических веществ в химическом производстве. Смешанные материалы поступают в смеситель для глубокого смешивания и подходят для производителей сухих процессов смешивания. Химический смесительный резервуар состоит из корпуса резервуара, рубашки, вкладыша, головки, магнитного перемешивающего устройства и общей системы труб. Основной материал - нержавеющая сталь, а бак полируется внутри и снаружи. В баке есть перемешивающая лопатка и перемешивается при работе.

Размер резервуара в смесительном баке сочетается с основным цилиндром миксера, нижним конусом верхней плоской крышки и рубашкой можно охлаждать; и его передающая часть также состоит из двух частей, а именно низкоскоростного перемешивающего устройства и высокоскоростной дисперсионной системы; Система уплотнения состоит из механического уплотнения и сальникового уплотнения из фторопласта, которое имеет хорошие характеристики уплотнения.

Можно обнаружить, что химический смесительный резервуар покрыт термометром для отображения температуры внутри резервуара; верхняя часть имеет редуктор планетарной редукции циклоидальной иглы для привода перемешивающей лопасти; и могут быть собраны, разобраны и очищены, а также открытая крышка для очистки. Два канала подачи могут быть подключены к трубе для легкого подключения к различным ингредиентам. Выпускной канал приведен ниже, и клапан-заглушка установлен для равномерного перемешивания. Ручку поворотного клапана можно установить на 90 °. Материал закрыт, и цель смешивания ровная. Http: //www.wxlsshzb.com/