Применение промышленных смесительные емкости в жидкостной линии производства Прачечная

- Dec 05, 2018-

Цистерны промышленные смешивания широко используются в пищевой, химической, фармацевтической, ежедневно химического, пигмент и других отраслей промышленности. Они используются для перемешивания и смешивания различных материалов. В ежедневный химической промышленности смешивая Резервуарное оборудование требуется для процесса производства моющих порошков и прачечная.

 

Процесс производства жидкости Прачечная основном смешанные, и промышленного смешивания танк перемешивающим устройством, широко используется в производстве мыло для рук. Во-первых сырые материалы обрабатываются и дозированных. Положите сырья в емкость для смешивания и смешивать их. При смешивании, смешивая танк должен контролировать температуру. При добавлении материалы, пожалуйста, обратите внимание на значение рН, не превышающий указанный индекс. Материалы должны располагаться по принципу легко растворяют материалов.

 

Материал смешивается в промышленных смесительного бака вакуума эвакуации; материал после смешивания и перемешивания необходимо быть нагревают, а затем перемешивают снова после нагрева; материал выписан из промышленного смешивания танк и охлаждением. Наконец добавить сущность и пигмент и тщательно перемешать. Прачечная жидкости после обработки в промышленном смешивания танк должен достичь единообразного жидкости без расслаивания, не взвеси или осадков и без механических примесей. www.wxlsshzb.com