Характеристика и режим теплопередачи ножевой машины

- Dec 10, 2019-

Режущий и скребковый станок и сушильный станок для резки - это процесс охлаждения и кристаллизации. Расплавленный материал в пластине материала контактирует с охлаждающим барабаном, образуя пленку материала на поверхности барабана. Благодаря теплообмену между пленкой материала и стенкой бедра пленка материала охлаждается и кристаллизуется. Сушка в барабане скребка представляет собой непрерывный рабочий процесс, в котором материал, прикрепленный к наружной стенке барабана или полосовой материал, нагревается и высушивается посредством вращающегося барабана и теплопередачи.

Характеристики режущего и скребкового станка

1. Производительность скребка достигает уровня зарубежного оборудования.

2. Оборудован боковым скребком, чтобы избежать скопления материала на боковом конце барабана.

3. Компактная конструкция и небольшая площадь пола.

4. Полутрубная оболочка типа материала лотка, безопасная и надежная.

5. Распыление охлаждения, хороший охлаждающий эффект.

6. Бесступенчатая регулировка скорости вращения барабана.

7. Высокая точность вращения барабана.

8. Широкая технологичность, простота и гибкость в эксплуатации.

9. Использование нескольких групп скребка, гибкая настройка.

10. Многофункциональный, можно нарезать и сушить.

На стадии подготовки машины для резки и соскабливания необходимо обратить внимание на то, что влажная древесина лучше, чем высушенная резка, в некоторой степени слишком сухой материал можно разрезать на порошок, если материал слишком сухой и трудно, вы можете выбрать материал мягкой выпечки, а затем нарезать, с высокой вязкостью материала можно регулировать, чтобы увеличить толщину куска.

Стадия подачи машины для резки и соскабливания: при подаче, при нарезке небольших кусков материала, пресс с пластиковой формой, или возникнет явление скачка материала, не будет обрезаться. Если материал немного велик, материал может быть обработан по размеру входного отверстия, а затем нарезан.

Благодаря комплексной системе послепродажного обслуживания, машина может обеспечить предпродажную и послепродажную поддержку, чтобы клиенты могли быть уверены, довольны оборудованием, своевременно решать проблемы клиентов, в соответствии с их потребностями.

Режущий и скребковый станок делится на открытый тип и полузакрытый тип, полностью закрытый тип, вакуумный тип, тип защиты от азота. Материал лезвия, латунь, оловянная бронза, сталь, нейлон, бакелит, фенольная смола, пильный диск из легированной стали. Система разгрузки имеет один выход, двойной, сохранить

https://www.wxlsshzb.com