Характеристики резервуаров из нержавеющей стали при хранении различных жидкостей

- Mar 19, 2019-

Характеристики резервуаров из нержавеющей стали при хранении различных жидкостей

Резервуары из нержавеющей стали могут использоваться для хранения различных жидкостей, и соответствующие характеристики отличаются. Например минимальная температура бака хранения сока вино из нержавеющей стали может быть снижена от 100 ° C до минус 20 ° С, и различные агрегаты могут быть заменены согласно различным требованиям клиентов. Холодильное оборудование также может быть установлен отдельно для удовлетворения различных уровней требований холодильного, и также подгонять размер бака.

 

Бак из нержавеющей стали с вентиляционным клапаном на стороне призвана значительно снизить потери на испарение. В то же время дыхание крышка фиксируется на верхней, чтобы убедиться, что материал имеет достаточно воздуха для ввода при течь в и из, предотвращая бак от создания отрицательного давления и вызывая деформации. Части полированные и полированная, и светильники и пыли устройства устанавливаются на все впуски и выпуски. Танк оснащен CIP очистки системы, одной кнопки автоматической очистки, высокая эффективность и экономия труда, и очистка является полностью свободной от остаточных пятен.

 

Существует также резервуара белого вина из нержавеющей стали для длительного хранения белое вино, которое может обеспечить аромат, чистоты и цвета тонкие вина. Таким образом бак из нержавеющей стали должны обеспечить поверхности блеск и коррозионной стойкости. Долива как правило сферической, и в нижней части цилиндра конической формы. Он принимает международные передовые SUS-304 нержавеющей стали. Если средний, содержащиеся в плодах пищевое белое вино, поверхность резервуара должны быть свободны от повреждений, царапин или науглероживания во избежание точечной коррозии. www.wxlsshzb.com