Строительство химического реактора и применимые поля каждой категории

- Mar 30, 2018-

Перед использованием химического реактора вы должны сначала понять его структуру и применимые поля. Хотя оборудование собирается из нескольких частей, важно обратить внимание на его систему давления, систему отопления и систему теплообмена. И химические реакторы можно разделить на разные типы в соответствии с материалами и использовать в разных отраслях.

Впуск и выпуск химического реактора принимают пневматические шаровые краны, управляемые проводящими магнитными клапанами. Кроме того, каждый шаровой клапан имеет ручной шаровой клапан в качестве байпаса, что обеспечивает ручное и автоматическое управление. Система отопления состоит из основной зоны нагрева и дополнительной зоны нагрева. Расположение нагревательных элементов согласовывается с конвекционной системой, которая обеспечивает однородность температуры в автоклаве в процессе нагрева и сокращает время нагрева, обеспечивая энергосбережение. цель.

По обеим сторонам химического реактора серповидный кулер размещается рядом с изоляционной стенкой, которая служит в качестве вспомогательного охлаждения и способствует повышению эффективности теплообмена. Кроме того, ребристый трубчатый теплообменник из нержавеющей стали установлен на хвосте химического реактора в качестве основного охладителя, большой площади рассеивания тепла, высокой эффективности теплообмена.

Химические реакторы можно разделить на четыре типа: реакторы с стекловолокном, реакторы с магнитной мешалкой, реакторы из нержавеющей стали и реакторы с полиэтиленом из стали, среди которых стеклянные реакторы широко используются в нефтяной, химической, пищевой, медицине, пестицидах и научных исследование. промышленность.

Реактор с магнитным перемешиванием представляет собой процесс химической реакции для полимеризации, конденсации, вулканизации, алкилирования, гидрирования и т. Д. И реакционного устройства для многих органических процессов, таких как органические красители и промежуточные продукты. Реактор из нержавеющей стали можно использовать для завершения нефтяных, химических и фармацевтических применений. , Металлургические, научные исследования, колледжи и другие отделы проводят высокотемпературные химические реакции высокого давления, могут оказывать высокое перемешивающее воздействие на вязкие и гранулированные материалы.

Стальной облицовочный реактор PE подходит не только для кислот, щелочей, соли и большинства спиртов, но также для жидких пищевых продуктов и фармацевтических препаратов. Он стал химическим реакционным сосудом для резины, стекловолокна, нержавеющей стали, титановой стали, эмали и пластиковых сварочных пластин. Идеальная замена.http: //www.wxlsshzb.com/