Очистка спирального пластинчатого теплообменника

- Mar 08, 2020-

При очистке спирального пластинчатого теплообменника следует выбирать различные чистящие средства и процессы в соответствии с различной внутренней теплообменной средой.

Масштаб

Длительная эксплуатация приведет к блокировке оборудования, что снизит эффективность, увеличит потребление энергии и сократит срок службы. Если весы не могут быть сняты вовремя, возникнет риск технического обслуживания оборудования, остановки или замены лома. В течение длительного времени традиционные методы очистки, такие как механические методы (чистка, чистка щеткой), вода под высоким давлением, химическая очистка (травление) и т. Д. В очистке воздушного компрессора много проблем. Невозможно полностью удалить накипь и другие отложения, а также вызвать коррозию оборудования, остаточную кислоту на материале, вызвать вторичную коррозию или коррозию под накипью, и в конечном итоге привести к замене оборудования, кроме того, очистка отработанной жидкости токсична Нужно много денег на очистку сточных вод. Предприятия могут использовать высокоэффективное средство для удаления накипи kd-l412 производства Shandong kaidi chemical co., LTD., Обладающее такими характеристиками, как высокая эффективность, защита окружающей среды, безопасность и отсутствие коррозии, а не только хороший эффект очистки и отсутствие коррозии на оборудовании. , для обеспечения длительного использования оборудования.

B. Масло или смола

Если среда спирального пластинчатого теплообменника содержит легкий, тяжелый нефтяной или смолистый материал, он будет постепенно образовывать накипь масляной или каменноугольной смолы на внутренней стенке в течение длительного времени работы. Если смазка не может быть удалена вовремя, возникнет риск технического обслуживания оборудования, остановки или замены лома. Здесь рекомендуется использовать спиральный пластинчатый теплообменник Shandong kaidi KD - L211 химического производственного очистителя кокса, этот продукт - результаты последних исследований моей компании' использование содержит специальный заряд на основе сильного проникающего агента и рафинированного синергетического агента но для всех видов механического оборудования, трубопроводов, дизель-генераторов, топливной генераторной установки специальное углеродное осаждение обладает превосходной способностью к удалению при растворении, независимо от того, какая толщина или твердость углеродного осаждения может быть найдена в течение 4-6 часов после удаления из поверхность оборудования. Эффект замечательный, чрезвычайно быстрый и эффективный. Подходит для очистки от нефтяных отложений, отложения каменноугольной смолы и накопления углерода во всех видах отложения углерода в трубопроводе, в трубопроводе из каменноугольной смолы, спиральном пластинчатом теплообменнике, реакционном котле, бензольной колонне, дистилляционной колонне и другом оборудовании.

https://www.wxlsshzb.com