Общие теплоносителя и охлаждающей жидкости для теплообменник из нержавеющей стали

- Jan 25, 2019-

Когда теплообменник из нержавеющей стали используется для решения отопления и охлаждения материала, также считается отбор теплоносителя и охлаждающей жидкости, и много материалов может использоваться в качестве теплоносителя и охлаждающей жидкости. Часто используемые теплоносителя для теплообменников из нержавеющей стали является насыщенный пар. Водяной пар является наиболее широко используемым теплоносителя. Благодаря высоким коэффициентом передачи тепла фильма при насыщенный водяной пар конденсируется, давление пара может быть изменен на точно отрегулировать нагрев. Температуры и часто использование недорогостоящих паровых двигателей и турбин и выхлопных газов.

 

Так как температура насыщенного пара превышает 180 ° C, высокого давления не требуется. Как правило, используется только в теплообменник из нержавеющей стали, температура ниже 180 ° C. Общие теплоносителей для теплообменников из нержавеющей стали являются вода и воздух, которые могут быть приняты непосредственно от природы без специальной обработки.

 

По сравнению с водой и воздухом, удельная теплоемкость воды является высоким, и коэффициент тепловой передачи фильма также является высоким. Однако приобретение и использование воздуха является более удобным, чем вода и должны выбираться с учетом местных условий. Вода и воздух выступать в качестве хладагентов до предела местной температуры, и общие охлаждения температура составляет 10-25 ° C. Если вы хотите, чтобы охладить до более низкой температуры, необходимо применять низкой температуры агента, 00 ° C), высокого давления (2,5 МПа). www.wxlsshzb.com