Требования к составу днища резервуара, стенки резервуара и резервуара резервуаров из нержавеющей стали

- Aug 24, 2019-

Стенка из нержавеющей стали

Стенка резервуара резервуара для хранения из нержавеющей стали сварена множеством комплектов стальных пластин и разделена на рукавную и прямую. Круговой шов стенки резервуара рукавного типа перекрывается, а продольный сварной шов стыкуется. Этот тип резервуара хранилища в основном используется, что имеет преимущество, заключающееся в облегчении сопряжения стеновых панелей каждого круга, и безопаснее использовать метод переворачивания фишек.

Стенка резервуара с прямыми стенками приварена к кольцевому шву. Преимущество состоит в том, что стенка резервуара имеет одинаковый диаметр сверху донизу и особенно подходит для резервуара для хранения с внутренней плавающей крышей, но группа предъявляет более высокие требования к установке и является более сложной.

Верхняя часть резервуара из нержавеющей стали

В верхней части резервуара имеется множество наборов веерообразных пластин, которые сварены для образования сферической коронки. Внутренняя сторона верхней части бака изготовлена из плоской стали и используются ребра. Сварные швы используются между различными веерообразными пластинами и всей верхней частью бака и угловым стальным кольцом в верхней части стенки бака (или взвешивают замок) и сваривают его в одну.

https://www.wxlsshzb.com/