Управление контрольным прибором в промышленном реакторе и принцип выбора перемешивающей лопасти

- Oct 23, 2018-

В промышленных реакторах основная функция контроллера - контролировать и контролировать различные параметры, такие как температура, давление, расход, уровень жидкости, влажность, значение PH и т. Д. Он обладает характеристиками высокой точности, стабильности и надежности управления, а также важный аксессуар для реактора. , Перед запуском реактора необходимо проверить, что ручка управления скоростью двигателя и ручка регулировки напряжения находятся в минимальном положении, чтобы уменьшить воздействие на контроллер. После нормальной работы электропитания перезапустите питание в соответствии с обычной последовательностью включения питания.

Существует много способов нагрева промышленных реакторов. Часто есть инфракрасное отопление, нагрев теплоносителя и паровое отопление. Дальняя инфракрасная область разделена на обычный электрический нагрев и электромагнитное индукционное нагревание; масло для теплопередачи разделяется на теплообменник теплопередающего масла и электрическое отопление теплоносителя; и способ охлаждения промышленного реактора обычно согласовывают в соответствии с режимом нагрева реакционного котла. Охлаждение реактора может быть с водяным охлаждением, с масляным охлаждением, с воздушным охлаждением и т. Д., А форма холодного удаления также имеет форму внутренней катушки и внешней оболочки или внешней катушки. Использование водяного охлаждения и охлаждения масла в процессе охлаждения отличается. Среднее: масло или вода.

В дополнение к вышеупомянутым двум важным факторам также осваивается принцип отбора перемешивающей лопасти в промышленном реакторе. Когда выбран промышленный реактор, тип суспензии и состояние перегородки определяются в соответствии с целью смешивания и состояния потока, а состояние потока определяется перемешивающей средой. Влияние вязкости.

Промышленные реакторы используются в особых условиях не только для типа суспензии и для смешивания, но также для повышения средних скоростей вязкости, диапазонов скоростей перемешивания и диапазонов емкости резервуара. Предлагаемая таблица выбора также выбирается в соответствии с целью смешивания и состояния потока во время перемешивания. Это также имеет то преимущество, что диапазон использования типа суспензии разделяется в соответствии с характеристиками различных процессов смешивания, так что выбор более конкретный. Http: //www.wxlsshzb.com/