Правильный дизайн температуры в реакторе из нержавеющей стали

- Nov 03, 2018-

Значение давления реактора из нержавеющей стали во время операции подлежит определенные правила. Мы должны обрабатывать его в соответствии с положениями 150 ГБ. Так как поверхность из нержавеющей стали реактора изготовлен из металла, продукты, которые нам нужно обрабатывать также сделаны из металла, поэтому мы должны поддерживать стабильность температуры.

 

Внимание следует также уделять температуры в реакторе из нержавеющей стали. Температуры, упомянутые здесь относится к температуре металла. Это главным образом относится к измерение температуры поперечного сечения компонента после давления контейнера. Измеренная температура является температурой металла. В любом случае температура поверхности металлического компонента не должна превышать допустимой температуры стали.

 

Другой является расчетной температуре реактора из нержавеющей стали, которая является высокой или низкой температуры, что судно стены или компонента металла может достичь в условиях нормальной дизайн под давлением соответствующего дизайна. Когда температура металла стены или компонент оболочки ниже-20 ° C, температура дизайн определяется при низкой температуре. Кроме того проектная температура выбирается согласно самая высокая температура; Расчетное значение температуры не должны быть ниже, чем высокие температуры металла, что компонент металла может достигать; для металлических температур ниже 0 ° C температура дизайн не быть выше, чем низкие температуры металла, что компонент металла может достигать. .http://www.wxlsshzb.com/