Правильное лечение соединительные трубы теплообменник из нержавеющей стали

- Jul 24, 2018-

Соединительная труба из нержавеющей стали теплообменника должны рассматриваться надлежащим образом во избежание вес на трубе и растяжение или тяга теплового расширения и сжатия от действующих на его соединительного фланца. Практика доказала, что соединительная труба из нержавеющей стали теплообменника должны быть оснащены колено 90°; до впускного клапана следует сливной клапан, и вода и грязи в трубе следует опорожнять перед началом предотвратить запуск гидроудар и пояса. В грязи.

 

В то же время материал трубы теплообменник из нержавеющей стали должны быть предусмотрены с байпасом и клапан, и нижней трубы должны быть предусмотрены в самом низком месте; и совместные для тестирования давление воды должно быть предусмотрено, и испытание под давлением воды канала с обеих сторон должны испытываться соответственно до открытия. Кроме того термометров и манометров должны устанавливаться на каждый порт подключения теплообменник из нержавеющей стали. При нагревании с паром, температура конденсации воды должны быть лишь немного ниже, чем температура пара, и он должен быть оснащен устройством удаления конденсации воды хорошего пара.

 

При подключении теплообменник трубы из нержавеющей стали, сначала вырезать сварки порт с узкой резец, глубина связано с модели оборудования, различные модели имеют различные глубины; После второй сварки, Общая высота не должна быть более 0,2 мм, сохранить оригинальный размер, насколько это возможно. Это обеспечивает нормальный зазор внутренних частей и формирование блокировки диска.http://www.wxlsshzb.com/