Правильные инструкции по применению магнитной мешалки

- Sep 26, 2018-

Магнитный мешалка является своеобразным оборудованием, специально используемым для смешивания материала. Его использование должно выполняться в строгом соответствии со спецификациями, чтобы можно было добиться хорошего эффекта смешивания. Перед использованием магнитного перемешивающего чайника чайник следует заполнить чистой водой и затем стерилизовать, а затем пройти тест проводимости для приготовления ингредиентов.

Все виды материалов поступают в магнитный перемешивающий чайник из порта материала, закрепленного на крышке чайника, и входные материалы не подходят для загрузки слишком большого количества материалов, чтобы избежать разбрызгивания при перемешивании материалов, что приводит к антисанитарии или потере , Пропорционально загруженный в резервуар, двигатель смесителя можно включить, чтобы перемешать при добавлении жидкости. Когда уровень жидкости указан, впускной клапан закрыт. После того, как он полон, двигатель запускается. Через 3-5 минут смесь распределяется равномерно. После этого нижний клапан открывается для разгрузки.

Если рабочий объект магнитной мешалки является твердым материалом, его необходимо пропустить через входное отверстие. После того, как перемешивание магнитного мешалки завершено, остаточный материал в чайнике должен быть слит и должен быть промыт водой как можно скорее для следующего использованияhttp: //www.wxlsshzb.com/