Коррозионная стойкость и требования к грузоподъемности контейнеров для хранения

- Dec 12, 2018-

Контейнер для хранения имеет определенную коррозионную стойкость при использовании и в определенной степени подходит для кислотных, щелочных и солевых растворителей, а среда имеет небольшую селективность и высокую универсальность. Контейнер для хранения в определенной степени отвечает требованиям стандартов пищевой гигиены при хранении и транспортировке. Продукт обладает высокой непроницаемостью и усталостной прочностью, а его ударная вязкость в три раза выше, чем у ERP.

Контейнер для хранения имеет легкий вес, низкое энергопотребление, не требует ремонта, обладает высокой технологичностью, способностью к переработке, не загрязняет окружающую среду после обработки, имеет длительный срок службы (более 10 лет) и является продуктом с наименьшей стоимостью и надежностью. Чтобы улучшить срок службы продукта, его следует избегать при установке в условиях высокой коррозии. Обычно проверяют антикоррозионное состояние стальной наружной поверхности и выполняют антикоррозионные работы стальной банки. Избегайте высокой коррупции и защиты окружающей среды, и делайте хорошую работу по нормальной защите.

Когда контейнер для хранения имеет подъемные проушины во время транспортировки и установки, стальной трос должен быть поднят в подъемное ушко. Если нет подъемной проушины, необходимо поднять подъемный трос стального каната, избегая ударов и деформаций во время процесса подъема. Продукты могут быть непосредственно размещены на основе выравнивания и консолидации. Www.wxlsshzb.com