Технология десульфуризации теплообмывщика пластин

- Sep 27, 2020-

Пластины теплообмечения, которые мы используем сегодня, все понимают технологию десульфуризации, что пластины теплообмекающий USES? Я считаю, что мы не так понимание технологии, поэтому, пожалуйста, следуйте пластины теплообмечения xiaobian понять.

 

1. Пластина теплообмекаитель имеет прямоугольную оболочку со многими одиночными корнями внутри, которые могут быть расположены в треугольнике или квадратном ряду. В центре внутренней прямоугольной оболочки находится трубчатая пластина, которая делит оболочку на две части, образуя канал для высокой температурной жидкости и низкой температурной жидкости.

 

2. Когда жидкости высокой и низкой температуры текут в их соответствующих каналах в то же самое время, обменитель жары плиты передает жару жидкости высокой температуры к жидкости низкой температуры для того чтобы осуществить обмен жары 2 жидкостей, ТАК НОК температура первоначально газа дымохода уменьшает к температуре башни поглощения, и температура сетчатого газа flue увеличивает для того чтобы сополнить потребности излучения. Сумма зависит от количества теплообмесяк. Для повышения коэффициента передачи тепла необходимое количество значительно уменьшается за счет обмотки плавников на теплообмеканом.

https://www.wxlsshzb.com