Подробные производства метод химического смешивания танк

- Jan 17, 2019-

Сырьевые материалы, используемые в химической, смесительные емкости также выбранных высокого качества 304, 316L нержавеющей стали материалы, и материалы, Ввод завода должны строго протестированы. Материал химического смешивания бак следует рисоваться в установленном размер рисунка, помеченные маркером и затем вырезать, полировка, проката и других процессов.

 

Затем резки нержавеющей стали проката в машину для намотки и собирается и сварные. После сварки, вогнутость, вертикальность и горизонтали стенок цистерны все удовлетворены. Оператор должен быть знаком с системой управления моталки, метод работы и процесс моллирования заготовки.

 

Поверхность химического смешивания танк тело является грубым и нечистых когда не шлифуется, и сварки марки очевидны в месте сварки. В это время она должна быть отполирована до достижения ровной и гладкой поверхности. После завершения цилиндр, верхний и нижний головы, база и кронштейн должны быть собраны и сварные. При сварке, вогнутые и выпуклости стенки цистерны, вертикальность и горизонтального уровня верхнего и нижнего устья все удовлетворяются.

 

Зажигающие устройства химического смешивания танк обычно устанавливается на верхней головки, база сварен на открытии верхней головки, Зажигающие устройства на базе фиксируется фланца и танк пиджак из нержавеющей стали является завышенным и проверены проб воздуха ссор. После того, как все конфигурации свариваются, каждая деталь химического смешивания танк мелко полированные сделать поверхности бака, ярким и зеркало закончил. После ввода в эксплуатацию, качество инспектор проверяет внутри и за пределами химического смешивания танк. www.wxlsshzb.com