Детали внешнего реактора катушки после установки

- Sep 20, 2018-

Установлен горшок реакции внешней катушки, и перед использованием операции все еще есть некоторые сведения. Эти детали часто упускают из виду. Мы рассмотрим эти детали. Во-первых, после завершения установки масло следует впрыснуть в водяную рубашку. Охладите уплотнение смазочной машины, чтобы продлить срок службы. Вращайте вентилятор вентилятора вручную, не допускайте ненормального шума, гибкого вращения, масло не может течь.

Обратите внимание, что когда реакционный бак внешней катушки заправляется, вы можете добавить масло из заправки и посмотреть, что в масляной чашке есть масло. Когда вводят в эксплуатацию редуктор скорости реактора, необходимо добавить смазку масляной турбины 46 #. После того, как коробка передач работает в течение 20 дней, масло меняется в первый раз. После этого масло меняется один раз в шесть месяцев. Когда масло изменено, гайку сливного отверстия можно открыть. Если это позволяют условия, вода в реакторе циркулирует через циркулирующую воду, чтобы остыть (в случае низкой температуры это не обязательно), а охлаждающая вода находится в малом и низком состоянии.

При подъеме крышки реактора, если высота цеха невелика, двигатель и редуктор можно снять. При снятии электродвигателя реактора с внешней катушкой ослабьте четыре болта и снимите их с помощью плоских крыльев или циферблатов. Или вы можете уменьшить высоту, удалив редуктор. Способ состоит в том, чтобы ослабить и снять болты на стыке редуктора и кронштейна и снять четыре болта крепления кронштейна, собрать их вместе и соединить их после проверки оборудования. И поверните крыло вентилятора вручную, чтобы убедиться, что он является гибким и может быть введен в эксплуатацию без аномального шума (Примечание: для заполнения масла).

Для различных требований к применению реакционный бак внешней катушки разработан по-разному для рабочего давления при его конструктивном проектировании. Продукция должна быть обработана, испытана и введена в эксплуатацию в строгом соответствии с соответствующими стандартами. Реактор из нержавеющей стали отличается в зависимости от различных производственных процессов и условий эксплуатации. Конструктивная структура и параметры реактора различны, то есть структура реактора отличается, и она относится к нестандартному контейнерному оборудованию.

Общий состав реакционного горшка внешней катушки также может варьироваться в зависимости от таких факторов, как производственный процесс и условия эксплуатации. Агитационные формы обычно включают анкерный тип, лопастной тип, тип турбины, тип типа или типа рамы. Методы нагрева включают в себя электрический нагрев, нагрев горячей воды, нагрев циркуляции теплоносителя, инфракрасное нагревание и внешнее (внутреннее) нагревание катушки. Электрический нагревательный реактор имеет герметичную форму и механическое уплотнение. Поддержка сиденье имеет тип поддержки или ухо крепление или тому подобный.

В области производства реакционный бак внешней катушки имеет характеристики быстрого нагрева, высокой термостойкости, коррозионной стойкости, удобного использования и т. Д. Для физических изменений, таких как нагрев, охлаждение, экстракция жидкости и абсорбция газа, требуется устройство для перемешивания для достижения хорошего эффекта. Внешняя катушка реакции катушки может быть спроектирована и обработана для клиентов. Http: //www.wxlsshzb.com/