Разница между пассивацией травлением и электролитическим полированием резервуаров из нержавеющей стали

- Nov 16, 2020-

Проще говоря, резервуары для хранения из нержавеющей стали - это резервуары из нержавеющей стали, но внешний вид оборудования легко поддается коррозии. Пассивирование нержавеющей стали травлением и электролитическая полировка могут улучшить шероховатость поверхности, но в чем разница между ними?

1, электролитическая полировка нержавеющей стали: необходимо отполировать нержавеющую сталь на подвесном приспособлении, а затем открыть оборудование для электролитической полировки, в то же время отрегулировать напряжение источника питания, а затем зафиксировать детали из нержавеющей стали в электричество и тепло до 75 градусов электролита, в среднем 1-3 минуты, чтобы поверхность светилась за желаемыми деталями, вымыть начисто.

2, пассивация травления нержавеющей стали: вся нержавеющая сталь пропитывается раствором для пассивации травления нержавеющей стали, пока поверхность нержавеющей стали не станет однородной серебристо-белой, затем выньте заготовку и промойте поверхность чистой водой.

Особое внимание: Перед тем как пассивировать резервуар из нержавеющей стали травлением, соответствующий персонал должен изучить правила безопасной работы по очистке и ознакомиться с методами оказания первой помощи при ожоге. Во избежание неправильной работы персоналу, не связанному с уборкой, запрещается входить на строительную площадку.

https://www.wxlsshzb.com