Разница материала, производительности и использования электрического отопления реактора

- Jun 14, 2018-

Электрическое отопление реактора является своего рода Отопление реактора. Она имеет два различных материалов, из нержавеющей стали и фарфора эмаль. В процессе использования материал также будет определенное влияние на использование Отопление реактора, так что это, есть некоторые различия между двумя типами электрическим подогревом реакторов.

 

Хотя реакторов на Отопление этих двух видов материалов относительно чистые, потому что внутренняя отделка поверхности подогревом реактора с эмалью материала выше, чем, что из нержавеющей стали с подогревом реактора, бывший является более подходящим для некоторых материалов с большой вязкости. С точки зрения производительности из нержавеющей стали щелочестойкие, эмаль кислотоупорные; ультра-низкой температуры, как правило из нержавеющей стали.

 

В случае, когда подходят эмалированный реакторов и реакторов из нержавеющей стали бывший обычно предпочтительным потому что Стеклянные реакторы являются относительно недорогими; Однако последний можно добиться высокого давления, оперативных потребностей. Бак из нержавеющей стали, сломанные и легко ремонтируется, а Отопление Эмалированный реактор трудно исправить, и это проще взорвать фарфора во время подъема, сварки, быстрое температуры изменения или воздействия.

 

Основные электрическое отопление реактор следует решить оборудования согласно производительность продукта реакции. Эмаль и из нержавеющей стали имеют свои собственные характеристики. Они могут использовать из нержавеющей стали, чтобы сделать как можно больше из нержавеющей стали. Это удобно для установки, обслуживания, нагрева и охлаждения, которая может повысить эффективность производства и снизить стоимость производства.

 

При использовании реактор электрическое отопление из нержавеющей стали, средний в чайнике не должны быть хлорид-ионов, даже если это небольшое количество. Из-за высокой температуры во время сварки, содержание хрома в границы зерна и карбонизации реактора в это время содержание хрома в границы зерна уменьшается до формы обедненного хрома зоны. Таким образом в решении подходит травления, формируется батарея «хром хром карбид худой зоны». Коррозия границы хрома в границы зерна.

 

Зависимости от различных обстоятельств выбирать, не беспокойтесь о эффективность передачи тепла эмаль материал Отопление реактора, это только условно говоря. Ключ должен выбрать оборудование, чтобы иметь возможность удовлетворить производительность продукта. http://www.wxlsshzb.com/