Дифференциальные характеристики между двумя типичными нагретыми реакторами

- May 12, 2018-

Фактически, как электронагревательные реакторы, так и инфракрасные электрические нагревательные реакторы являются нагретыми реакторами. Конечно, есть различия в производительности между многими местами. Чтобы лучше использовать эти два типа реакций нагрева, необходимо полностью понять. Разница в чайнике.

 

В качестве обычно используемого типа реактора с нагревом реактор электрического нагрева представляет собой двухслойный реактор, между вкладышем и оболочкой имеется определенное пространство, использование нагрева тепловой трубки для нагрева тепла теплоносителя и затем через масло теплопередачи. Масляная ванна переносит тепло на вкладыш реактора. Среда, находящаяся в контакте с мочевым пузырем, нагревается нагревом стальной пластины и медленно достигает необходимой температуры для реакции материала.

 

В нормальных условиях электрическая нагревательная трубка, основной компонент этого реактора нагрева такого типа, соединена через фланцевое соединение, расположенную между ними масляную ванну сэндвич-реактивной смесительной машины, количество электрических нагревательных трубок и мощность, подлежащую объединению. Полная мощность, электрическая нагревательная трубка, как правило, имеет напряжение 220 В / 380 В, электрическая нагревательная трубка 220 В должна быть группой из трех, звездообразное соединение для объединения трех требуемых источников питания.

 

Датчик инфракрасного электрического нагревания представляет собой однослойное реакционное оборудование, которое передает тепло в излучающее устройство дальнего инфракрасного излучения через нагрев сопротивления провода. Далекое инфракрасное излучение непосредственно излучает тепло в материальную среду за счет теплового излучения с короткой волной и не может образовывать мертвого угла, при каждом равномерном нагревании молекулярной структуры регионального материала.

 

Общая точка вышеупомянутых двух типов нагревательного реактора - метод проводки, но не совсем то же самое. Дальнее инфракрасное устройство может быть объединено в окружную подзону, подзону нагревать вверх и вниз, количество линейной тонкой настройки электрической мощности нагрева, регулируя процентное соотношение мощности нагрева. Поймите, что температура нагрева находится в пределах 600 градусов ,

 

Благодаря простому сравнению, можно видеть, что инфракрасное нагревающее устройство имеет более высокую скорость использования тепла, более высокую скорость нагрева и более длительный срок службы при одинаковой тепловой мощности и не требует теплопроводящего масла, но первоначальные инвестиции в дальней инфракрасной области немного выше. , Пользователь должен выбрать подходящий отопительный реактор для соответствия рабочим требованиям в сочетании с фактическими требованиями и условиями. Http: //www.wxlsshzb.com/