Требования к внутреннему использованию и конструкции для теплообменников из нержавеющей стали

- May 28, 2018-

Когда дело доходит до теплообменников из нержавеющей стали, все они знакомы с ним. Большинство пользователей подвергаются воздействию теплообменника. Этот теплообменник из нержавеющей стали в основном подходит для домашнего отопления и купания, а не только для экономии энергии и защиты окружающей среды; также могут использоваться для общественных мест, таких как единицы, гостиницы, школы и другие приложения.

Теплообменник из нержавеющей стали имеет два конца снаружи трубки теплообменника: вход и выход для нагрева воды, входные и выходные входы водопроводной воды, водопроводная вода внутри корпуса цилиндра, нагрев и нагревание горячей воды водопроводной воды внутри корпуса цилиндра через трубу катушка тела; внутренние и внешние концы вообще. Существуют два устройства для распределения воды, которые позволяют водопроводной воде медленно течь в ствол теплообменника. Горячая и холодная вода равномерно разделены, и горячая вода может быть вытолкнута из ствола в соответствии с требованиями использования.

В настоящее время теплообменники из нержавеющей стали изготовлены из высококачественной нержавеющей стали изнутри и снаружи. Перед использованием они проведут испытание давлением воды в 1,2 МПа. Поэтому оборудование не только обладает высокой коррозионной стойкостью, но также не имеет загрязнения, и оно безопасно и надежно. Используйте время.

В конструкции теплообменников из нержавеющей стали одним из требований является контроль расстояния между теплообменниками. С одной стороны, необходимо увеличить компактность конструкции оборудования, а также уменьшить использование стали. По этой причине теплообменники из нержавеющей стали не имеют рамы и изготовлены из тонких пластин.

Таким образом сохраняется не только большое количество стали, но также теплостойкость тонкой пластины в направлении толщины относительно невелика, что может значительно повысить общую эффективность теплообмена теплообменника. В то же время площадь теплообмена теплообменника также увеличивается, а также имеет целью нарушить текучесть, что приводит к увеличению скорости потока и изменению направления потока. Пограничный слой застойного потока среды сильно разбавлен, что, в свою очередь, усиливает теплопередачу.

Поскольку внутреннюю сотовую структуру теплообменника из нержавеющей стали не нужно сваривать, а формовочную машину и штамповочную штамп можно использовать взад и вперед, точечная плетеная плита может реализовать автоматизацию и массовое производство, снизить общую стоимость производства, повысить эффективность производства теплообменников и сэкономить инвестиции. http: //www.wxlsshzb.com/