Тенденции спроса на внутренние пластинчатые теплообменники

- Dec 07, 2017-

Пластинчатый теплообменник является ключевым оборудованием для рационального использования энергии и развития новой энергии. Согласно статистике пластинчатого теплообменника Шаньдун, на современных нефтехимических предприятиях инвестиции теплообменника составляют 30% ~ 40%. В холодильнике вес испарителя и конденсатора составляет 30% ~ 40% от веса единицы, а потребление энергии составляет 20% ~ 30% от общего потребления энергии. Можно видеть, что теплообменники оказывают важное влияние на инвестиции предприятий, потребление металла и энергопотребление.

Характеристики развития пластинчатого теплообменника в Китае в будущем

Будущее, внутренний спрос на рынке будет показывать следующие характеристики: выдвигать более высокие требования к качеству продукции, такие как защита окружающей среды, энергосберегающие продукты будут в центре внимания будущих требований к развитию; повышение цен на продукцию; сильная тенденция продукта персонализированных и разнообразных потребностей; постепенно уделять внимание выбору продуктов бренда; крупные инженерные проекты в пользу крупных предприятий.

Хорошие возможности для внутреннего экономического развития и отличная конверсия импортируемых продуктов являются хорошим показателем хороших перспектив развития отрасли теплообменников в Китае.