Общая процедура очистки промышленного смесительного бака

- Jun 09, 2018-

С помощью очистки можно улучшить безопасность и срок службы промышленного смесительного бака. Поэтому, независимо от того, используется ли промышленный смесительный резервуар в химической промышленности, пищевой промышленности или фармацевтической промышленности, существует множество потребностей в очистке, конечно же, соответствующих этапов очистки. Должен учиться.

 

Когда промышленные смесительные баки используются в разных случаях, из-за различных процессов и продуктов, также должны быть нацелены соответствующие чистящие растворы. В нормальных условиях обычные материалы могут быть очищены просто, но более специальные или более сложные для очистки материала должны использовать очистку под высоким давлением, очистку очистки растворителей и другие методы.

 

Обычная процедура очистки для промышленного смесительного бака следующая. Во-первых, остатки материала в смесительном баке промывают чистой и затем очищают; затем открывается впускная крышка промышленного смесительного бака, а внутренняя стенка смесительного резервуара неоднократно промывается водой, чтобы она достигла чистого состояния.

 

После промывки промышленного смесительного резервуара необходимо открыть нижний клапан для слива воды для стирки; сразу после закрытия нижнего клапана, в резервуар добавляется 1/2 воды; в то же время вода должна нагреваться, когда она кипит. Затем закройте паровой клапан.

 

Кроме того, следует открыть жидкостный насос промышленного смесительного бака, а трубы, насосы, фильтры и другое оборудование, соединенные последовательно с смесительным баком, должны быть промыты чистой водой; в то же время внутренняя стенка смесительного резервуара, а также трубопроводы, насосы, фильтры и другое оборудование должны быть промыты очищенной водой; Закройте паровой клапан и крышку доступа.

 

Очистка промышленных смесительных емкостей является важным этапом в процессе производства, поскольку остальные материалы или примеси в процессе производства влияют на качество продукта и сокращают срок службы оборудования. Методы очистки для разных сред не совпадают. Фактически, после промышленного смесительного резервуара очистка резервуаров, таких как смесительный бак и резервуар для хранения, также может относиться к вышеуказанным этапам. Если его все еще нельзя очистить, необходимо составить план очистки в зависимости от типа и типа среды, а оборудование CIP можно использовать для очистки на крупномасштабной производственной линии.

http://www.wxlsshzb.com/