Специфические характеристики стеклопакета двойного

- Mar 08, 2018-

Стеклянный реактор является основной категорией реактора, который представляет собой высокое содержание кремния в столичной глазури, распыляется на поверхность металлической шины, после примерно 900 ℃ высокотемпературного обжига эмаль, прикрепленная к поверхности металлической шины Into As В результате стеклянный реактор имеет двойную характеристику стабильности стекла и высокой прочности металла.

Стеклянный реактор обладает очень хорошей коррозионной стойкостью, для различных концентраций органических кислот, неорганических кислот, растворителей и слабого основания и других сред обладает сильной коррозионной стойкостью. Однако следует отметить, что он не подходит для таких сред, как фтористоводородная кислота, сильные щелочи и фторид-ион, и фосфорная кислота, температура которой превышает 180 ℃, а концентрация составляет более 30%.

Поскольку стеклянный реактор имеет как характеристики стекла и металла, так и его устойчивость к механическим воздействиям на 220-10-3J, использование твердых предметов во избежание удара. Стеклянная поверхность реактора после испытаний высокого напряжения напряжением 20 кВ, строгие испытания, с высокой изоляцией. ,

Кроме того, в стеклянном реакторе может быть быстрое изменение температуры, холодный удар до 110 ℃, а тепловой удар может достигать 120 ℃, что указывает на то, что он может адаптироваться к различным температурным диапазонам. Благодаря этим характеристикам стеклянного реактора, естественно, хорошей альтернативой нержавеющей стали и цветных металлов и другого оборудования.

В настоящее время стеклянные реакторы широко используются в хлорировании, реакции, выпаривании, концентрировании, полимеризации и омылении при производстве и научных исследованиях нефти, химической промышленности, медицины, красителя, пестицидов, органического синтеза, пищевой промышленности и национальной оборонной промышленности, Синтез, сульфирование, нитрование и т. Д. Http: //www.wxlsshzb.com/