Метод управления нагревом и охлаждением в нагревательном реакторе

- Aug 02, 2018-

В процессе нагревательного реактора циркуляция жидкости системы нагрева и охлаждения закрыта, система имеет расширительный сосуд, расширительный сосуд и циркуляцию жидкости являются адиабатическими, не участвуют в циркуляции жидкости, а механически связаны независимо от того, циркуляция жидкости. Является ли температура высокой или низкой, среда в расширительном бачке ниже 60 градусов.

 

Управление нагревом и охлаждением в нагревательном реакторе имеет функцию самодиагностики, защиту от перегрева морозильной камеры, реле давления высокого давления, реле перегрузки, устройство тепловой защиты и другие функции безопасности для обеспечения безопасности использования. В то же время он также оснащен интегрированным контейнером с подогревом и охлаждением, площадь теплообмена велика, скорость подъема температуры и падение температуры происходит очень быстро, и может быть достигнуто непрерывное повышение температуры и падение температуры.

 

Нагретый реактор реализует температурный адаптивный контроль. Адаптивная система управления непрерывно регулирует параметры ПИД-регулирования, чтобы обеспечить оптимальную температуру управления и время отклика в процессе управления процессом. Этот процесс определяется эффективным многонаправленным измерением. Достигнута скорость изменения температуры, температуры и изменения температуры.

 

Не только это, но и контроль температуры нагретого реактора также можно контролировать и отображать с подробной системной информацией через контроллер сенсорного экрана ПЛК. Однако требуется, чтобы оборудование было очищено и оставлено сухим после использования, чтобы обеспечить срок службы нагретого реактора. Http: //www.wxlsshzb.com/