Процесс проектирования реактора высокого давления для дальнейшего улучшения

- Feb 27, 2018-

После непрерывного улучшения процесс проектирования реактора высокого давления был значительно улучшен, будь то корпус реактора или блок управления. Корпус автоклавного реактора состоит из реакционного сосуда, мешалки и системы передачи, охлаждающей установки, безопасной установки, нагревательной печи и т.п.

Корпус чайника и крышка чайника изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Корпус чайника соединен с фланцем через резьбу и фланцы. Крышка чайника - плоская крышка, оба из которых закреплены основными болтами и гайками, равномерно распределенными в окружном направлении. Его основное уплотнение Устье принимает двойную печать A-типа. В других точках уплотнения используется метод уплотнения, при котором поверхность дуги и плоскость находятся в контакте друг с другом, а поверхность дуги и поверхность дуги находятся в контакте друг с другом. Благодаря высокой точности и яркости поверхности контакта достигается хороший эффект уплотнения.

В корпусе реакторного котла, оборудованного цилиндрической карбидной печатной машиной, электропечей, пропитанной в сердечнике печи, конец оболочки печи с нижней стороны прокола через шпильки, резиновые кабели, соединенные с контроллером. Крышка чайника оснащена манометром, взрывозащитой мембранной установки, клапаном с паровой жидкостью, датчиком температуры, легко понять в любое время реакционное состояние котла, отрегулировать пропорцию среды внутри чайника и обеспечить безопасную работу.

В качестве важной части корпуса автоклавного реактора соединение в основном состоит из пары внутренних и наружных магнитных колец с сильной магнитной силой с прорезиненной под давлением прокладкой посередине. Мешалка приводится в действие сервомотором через муфту, управляя скоростью серводвигателя, вы можете достичь цели управления скоростью перемешивания. Между магнитной муфтой и крышкой чайника с рубашкой охлаждающей воды, когда рабочая температура должна быть выше охлаждающей воды, а температура магнита слишком велика и размагничивается.

Корпус реактора высокого давления со стандартным алюминиевым корпусом, крышка может быть обращена назад для удобства обслуживания и капитального ремонта; в панели с температурой цифровой формы, вольтметром, тахометром и переключателем управления и ручкой настройки для оператора. Эксплуатационное использование. Кроме того, все внешние выводы от задней панели через водонепроницаемый разъем выводятся из клемм контроллера. Http: //www.wxlsshzb.com/