Конструкция реактора высокого давления и меры предосторожности и способы очистки

- Jun 27, 2018-

Можно сказать, что реакторы имеют разные типы. Поэтому, если вы хотите иметь полное представление о реакторе, вы не можете опустить ни одну из его конкретных категорий. В противном случае вы не сможете достичь цели. Поэтому следующим шагом является введение описания реактора, который представляет собой реактор высокого давления, так что он может быть известен как какой реактор и как его использовать.

 

1. Что такое реактор высокого давления?

Реакционный сосуд высокого давления, который является типом реакционного сосуда, представляет собой особый тип, полученный путем приложения устройства для передачи магнитной силы к реакционному устройству и может принципиально решить проблему утечки уплотнения вала, которая не может быть преодолена уплотняющим уплотнением и механическое уплотнение. Отсутствие утечки и отсутствие загрязнения. Кроме того, также можно проводить химические реакции в условиях высокой температуры и высокого давления, особенно химических реакций легковоспламеняющихся, взрывоопасных или токсичных сред, чтобы обеспечить безопасность реакции и избежать опасности.

 

2. Структура реакции высокого давления

В реакторе высокого давления материал корпуса чайника представляет собой нержавеющую сталь 1cr18Ni10Ti или в соответствии с различными требованиями могут использоваться титановые материалы, никелевые и композиционные стальные пластины. В конструкции чайника имеются плоские крышки, выпуклые крышки и закрытые корпуса реактора с люками. При необходимости откройте отверстие в крышке чайника. В режиме обогрева доступны нагрев с паровой рубашкой, нагрев горячим маслом и т. Д.

 

Кроме того, на этом типе реактора может быть нанесен зеркальный блеск, если он требуется для полировки. Если это высоковязкая среда, реактор может быть превращен в коническое дно для облегчения сброса и очистки.

 

3 очистки высокого давления

Сначала растворитель реактора загружали в чайник из выпускного клапана для смывания остатка из чайника. Затем воду перемешивали в течение 10 минут, а затем открывали крышку и очищали внутреннюю стенку. В этом процессе следует отметить, что крышка чайника и пробоотборный клапан реактора должны быть очищены. В то же время, если в реакторе есть вода, азот можно заряжать, чтобы помочь в очистке. Кроме того, если вы пока не используете реактор, вы должны ввести 70% чистого абсолютного этанола в реактор. В это время вы не можете закручивать винты.

 

4. Использование реактора высокого давления. Примечание.

Реактор высокого давления Этот тип реактора следует использовать в указанном месте и использовать в соответствии со спецификацией. Перед использованием обязательно ознакомьтесь с испытательным давлением, давлением и условиями использования продукта и используйте его в допустимом диапазоне. Манометр, который он использует, всегда следует сравнивать со стандартным манометром, чтобы корректировать и поддерживать точность датчика. http://www.wxlsshzb.com/