Как можно формовать и отгружать химические смесительные емкости?

- Apr 26, 2018-

Химический смеситель Типичный химический контейнер, в котором хранятся различные химикаты, поэтому он предъявляет строгие требования к материалам и процессам. Тем не менее, основной процесс изготовления танка аналогичен, и ему необходимо пройти прием материалов, маркировку и резку, рулонную сварку, поверхностную полировку, сборку и сварку, сборку и перемешивание, испытание давлением, детальную полировку, ввод в эксплуатацию, проверку всей машины давления и доставки. Проверка, очистка и серия процессов.

Для удовлетворения требований к хранению различных типов химических веществ сырье для корпуса трубки химического смесительного бака изготовлено из высококачественных материалов из нержавеющей стали 304, 316L, а входящие материалы должны быть строго проверены. Когда материал разрезают, его необходимо маркировать маркерной ручкой в соответствии с размером вытянутого рисунка, а затем закончить с помощью процесса, такого как резка, полировка и прокатка.

Затем режущую пластину из нержавеющей стали прокатывают в наматыватель, собирают и сваривают. После сварки шероховатость, вертикальность и горизонтальность стенки резервуара соответствуют требованиям; как оператор процесса, обязательно ознакомьтесь с системой управления намоткой, способом работы и процессом изгиба заготовки.

В это время можно обнаружить, что поверхность химического смесительного бака грубая и нечистая, когда поверхность цилиндра не полируется, и сварочные метки очевидны в месте сварки. Чтобы улучшить его, его необходимо полировать для достижения гладкой, гладкой поверхности.

После изготовления цилиндра химического смесительного бака следует собрать и сварить верхнюю и нижнюю головки, основание и кронштейн. При сварке вогнутость и выпуклость, вертикальность и горизонтальность верхнего и нижнего устья стенки резервуара соответствуют требованиям. И его перемешивающее устройство, как правило, установлено на верхней поверхности, основание приварено к отверстию верхней головки, а перемешивающее устройство закреплено на основании фланцем.

Затем используйте воздушный компрессор, чтобы проверить давление кувшина химического смесителя. После того, как все конфигурации свариваются и формируются, каждая деталь части химического смесительного бака тонко полируется так, что поверхность корпуса резервуара яркая и поверхность зеркала достигается; блок кондиционера химического смесительного бака снова используется для кондиционирования воздуха и отладки в куртке. Инъекционная водная среда для электрического отопления.

После прохождения испытания персонал по контролю качества должен проверять внутреннюю и внешнюю часть химического смесительного бака; продукты, соответствующие стандартам инспекции, могут быть промыты чистой водой для удаления пыли и загрязнений на поверхности. Химический смесительный резервуар, который, наконец, будет отправлен, упаковывается волокнистой тканью, чтобы предотвратить наступление оборудования. Http: //www.wxlsshzb.com/