Как работает башня

- Mar 28, 2020-

В дополнение к принципу работы башни альдегид представляет собой зрелую смесь спирта после перегонки сырой нефти, газообразный альдегид из башни дистилляции сырой нефти в башню через башню альдегида и надлежащего нагрева, охлаждения, флегмы, густой спирт содержит альдегиды, сложные эфиры и другие низкокипящие, летучие примеси от выделения в ряду труб альдегида, спирт для удаления альдегида из нижней части альдегида в столбе жидкости, часть бокала вина из вина в пробке после входа в резервуар для брожения сусла, или в зрелом пюре.

В нормальных условиях температура в нижней части башни для удаления альдегидов составляет 86-89 ℃, а температура в верхней части башни контролируется на уровне 79 ℃. Температура воды конденсатора 1 * на башне для удаления альдегидов не должна быть ниже 60 ℃, а температура последнего конденсатора не должна быть ниже 25 ℃.

Рабочий принцип ректификационной колонны - спирт через две вышеупомянутые ректификационные колонны, концентрация спирта нуждается в дальнейшем улучшении, примеси должны быть исключены, дальнейшая цель ректификации ректификационной колонны - через испарение, конденсацию, дефлегмацию, в дополнение к первому. уровень примесей, в сивушном масле, уровень выброса примесей, норма до качества продукции, спирт. Дистилляционные башни не ограничиваются рафинированием спирта. Основная функция ректификационной колонны состоит в том, чтобы разделять смешанную жидкость, используя разные жидкости в разных условиях, таких как разные температуры, летучие (точка кипения), разные принципы разделения жидкости, чтобы добиться эффекта очистки. Дистилляционная колонна в основном разделена на тарелочную колонку и пленочную колонну. Пластина башни является общей, и ее структура может быть разделена на пластину, ребойлер, конденсатор на три части.

Как правило, верхняя температура дистилляционной башни должна контролироваться на уровне 79 ℃, нижняя температура должна регулироваться на уровне 105-107 ℃, а средняя температура должна быть в пределах 88-92 ℃ при нормальных условиях приема вина. Температура воды конденсатора 1 * на выпрямительной башне должна составлять 60-65 ℃, конденсатора 2 * должна быть 35-40 ℃, а температура последнего конденсатора предпочтительно не должна быть ниже 25 ℃.

https://www.wxlsshzb.com/