Как установить лопастную мешалку в бак с мешалкой

- Dec 15, 2018-

Каждое реакторное оборудование неотделимо от мешалки. Специальная лопастная мешалка в резервуаре с мешалкой состоит из перемешивающей лопасти, кнопки позиционирования реактора из нержавеющей стали, наконечника, втулки, шпинделя, нижней опоры и т. Д., И перемешивающая лопасть имеет прямую линию. Он может быть изготовлен из плоской стали, толстой кожаной трубы или угловой стали. Когда перемешиваемый материал подвергается серьезной коррозии со стороны стали, он может быть изготовлен из нержавеющей стали или цветного металла или покрыт стальными лезвиями. Резина, эпоксидная смола, фенольная смола, стекло, сталь и др.

Специальная лопастная мешалка для перемешиваемой емкости характеризуется простой структурой, низкой скоростью движения, обычно 20 ~ 18 об / мин, и периферийной скоростью в диапазоне 1,5 ~ 3 м / с. Он широко используется для ускорения теплопередачи и смешивания растворимых твердых веществ. И распущен; подходит для жидких материалов с большой текучестью и низкой вязкостью, также подходит для волокнистых и кристаллических растворов.

Диаметр лопастной мешалки составляет 1/3 ~ 2/3 от внутреннего диаметра резервуара с мешалкой, и лопасть не должна быть слишком длинной, потому что мощность, потребляемая мешалкой, пропорциональна 5-й степени диаметра лопасти. При наличии большего количества жидкостей для усиления эффекта перемешивания на перемешивающем валу часто устанавливают несколько слоев лопастей; два смежных слоя должны быть установлены под углом 90 ° друг к другу, а положение установки нескольких слоев ножей является самым нижним слоем, а сварка устанавливается на нижней головке. Высота строки. Http://wxlsshzb.com/