Как использовать Профессиональный очиститель для очистки кожухотрубного теплообменника

- Nov 20, 2018-

Кожухотрубного теплообменника требует Профессиональный очиститель для неагрессивных химической очистки. Во-первых это необходимо изолировать оборудование систему и расход воды внутри конденсатора. После использования воды высокого давления для очистки примесей ила и водорослей, оставаясь в конвейере, проверить скорость коррозии динамического испытания системы.

 

Установите шаровой запорный клапан и теплообменника. Порты входа и возвращение должны быть установлены. Соединение насоса и соединительные трубы, чтобы моющее средство перекачивается из нижней части конденсатора и вытекает из верхней. Начала нагнетать необходимые чистящим средством в конденсаторе и повторить цикл очистки рекомендуемое время очистки.

 

Как цикл прогрессирует и осадок растворяется, газов, образующихся при реакции увеличивается, и избыток воздуха должны быть вентилируемые через клапан в любое время. Эффективность очистки агента должны быть проверены периодически во время цикла и может быть измерена с помощью рН тест-полоски. PH окончательного решения остается неизменной в 2-3 за 30 минут, указывающее, что был достигнут эффект очистки. После кожухотрубного теплообменника достигает время очистки, моющий раствор восстанавливается, и устройство промывки неоднократно промыть чистой водой до тех пор, пока его промывают на нейтралитет, и значение рН 6 ~ 7 с помощью рН тест paper.https://www.wxlsshzb.com/