Важность устройства для сохранения тепла в реакционном котле

- Oct 16, 2020-

Все мы знаем, что предварительным условием для работы реактора является наличие достаточного количества тепла, особенно во время процесса изоляции. Тепло - это основа работы оборудования, а теплоизоляционное устройство стало сердцем реактора. Чтобы не допустить, чтобы колебания подачи тепла влияли на качество продукта, было создано устройство теплоизоляции для реактора. Устройство теплоизоляции реактора в основном делится на внутреннюю теплоизоляцию и внешнюю теплоизоляцию.

1. Внутренняя изоляция реактора. Внутри реактора находится защитный корпус и теплоизоляционная футеровка, стойкая к кислотам и щелочам, коррозионно-стойкая и лучше выдерживающая различные реакции поглощения влаги. Качественная футеровка - безусловное условие нормальной работы оборудования, поэтому система теплоизоляции реактора построена изнутри.

2. Внешняя изоляция реактора. Одного только внутреннего ремонта недостаточно, внутренний и внешний ремонт и согласование позволяют добиться оптимального эффекта. Теплоизоляция трубы для горячей воды в реакционном котле поглощает потерянное тепло, а пыленепроницаемая труба может эффективно предотвращать конденсацию, вызванную охлаждением.

https://www.wxlsshzb.com