Промышленные смесительные баки с различными режимами перемешивания и универсальными функциями

- May 02, 2018-

Промышленный смесительный бак является очень распространенным оборудованием для танков. Он часто используется для смешивания, перемешивания и смешивания материалов. Он имеет широкий спектр применений в пищевой, химической, фармацевтической, природоохранной и других отраслях промышленности. Он состоит в основном из резервуара из нержавеющей стали, устройства для перемешивания, устройства передачи и других конструкций. В соответствии с различными производственными процессами он может быть установлен с уплотнительным устройством, нагревательным устройством, устройством теплоизоляции, устройством теплопередачи, крышкой для крышки, смотровым стеклом, люком, манометром и т. Д. Манометры и различные типы клапанов и других принадлежностей.

В устройстве для перемешивания промышленного смесителя жидкость может течь в мешалку в разных направлениях. Жидкость имеет разную длину хода. Когда требуется регулировать скорость и направление рефлюкса, для определения определенного условия потока можно использовать направляющий поток цилиндр. После установки вытяжной трубы путь циркуляции ограничен, что снижает вероятность короткого замыкания жидкости. Направляющие конусы здесь в основном используются для управления потоком винтовых, винтовых и турбинных смесителей.

Чтобы гарантировать, что зазор между цилиндрической оболочкой или неподвижным компонентом и вращающимся элементом промышленного смесительного бака соответствует требованиям к конструкции, требования к обработке и монтажу уплотнительной части высоки. В то же время на промышленные смесительные баки влияют структурные характеристики, использование жидких уплотнений является узким, как правило, применимым к рабочему средству, является негорючим или токсичным степенью мягких опасностей, рабочее давление в оборудовании равно атмосферному давление, а диапазон температур составляет 20 -80 ° C.

В реальной производственной линии характеристики материалов, обрабатываемых промышленными смесительными резервуарами, различны, поэтому для повышения эффективности производства и качества продукции смешивание промышленных смесительных баков становится богатым и разнообразным. Клиенты могут выбирать смесительный бак в соответствии с характеристиками материалов. Перемешивающее устройство.

Как одна из них, турбинная мешалка состоит из двух-четырех плоских или изогнутых лопастей, установленных на горизонтальных дисках. Соотношение наружного диаметра, ширины и высоты лезвия обычно составляет 20: 5: 4, а окружная скорость обычно составляет от 3 до 8 м / с. Когда турбина вращается, она вызывает сильно турбулентный радиальный поток, который подходит для дисперсии и жидко-жидкофазной реакции газов и несмешивающихся жидкостей. Вязкость перемешиваемой жидкости обычно не превышает 25 Па · с.

Кроме того, промышленные смесительные емкости включают перемешивание лопастей, перемешивание в анкерах, перемешивание в раме, перемешивание в спирали и перемешивание при перемешивании, которое также можно очищать при перемешивании. Одним словом, промышленный смесительный резервуар обладает преимуществами разумной конструкции конструкции, передовой технологией, долговечностью, простотой в эксплуатации и удобством использования и может использоваться в качестве перемешивающего резервуара и ферментера для достижения равномерного смешивания. Hww: wwlslszzb .com /