Инспекция пластины теплообменных пластин

- Oct 11, 2018-

Глубина паза прокладка плиты пластины теплообменника обнаруживается циферблатный индикатор. Точки обнаружения должны быть равномерно распределены. Каждый элемент end имеет 4 очка, и прямой линии на каждой стороне обнаруживается в 3 точках на метр длины. Гофра глубина плиты определяется циферблатный индикатор, и распределения точек обнаружения должна отвечать определенным требованиям. К примеру, от горизонтальной осевой пластины, длина на метр в продольном направлении плиты должна быть не менее 3 строк и продольная длина меньше, чем при 1m, рассчитать по 1 м; от продольной оси пластины расстояние между точками обнаружения вдоль поперечном направлении плиты должно быть не более 200 мм и не менее 2 точек.

 

Каждый пакет теплообменных пластин Плиты откачивается 3%, и не менее 3 штук используются для паз глубиной и гофра глубина измерения обнаружения прокладку пластины. Пластины же загрузки умереть и тот же материал пакетной пакетной объединяются. Если завод-изготовитель указывает проверка microcrack пластина передачи тепла, пластина передачи тепла может проверяться путем проникновения согласно JB/T4730.5 или флуоресцентные ультрафиолетового света.

 

Если обнаруживается, что пластины пластины теплообменника является неполным, он должно быть протестированных один за другим. Требование является, что плита из нержавеющей стали откачивается 3 раза в партии и не менее 2 шт.; материал титана и других специальных листов материала перекачивается на 1% в пакете. И не менее 3 штук; Когда спроса имеет особые требования, он должен испытываться согласно требованиям side.https://www.wxlsshzb.com/ спроса