Установка и меры предосторожности для обратной трубы реактора из нержавеющей стали

- May 21, 2019-

Когда реактор из нержавеющей стали установлен, установите электрическую коробку в верхней части правого заднего полюса, затяните винты и вставьте семиконтактную вилку. Установите вакуумметр на левом заднем конце и затяните винты. В зависимости от высоты использования круглая скоба чайника фиксируется на ползунке вертикального полюса, а чайник помещается на скобу. Полукруглый обруч используется для вставки полюса чайника в полюс чайника, и после затяжки крепежные винты затягиваются. Обратите внимание, что корпус реактора из нержавеющей стали расположен вертикально.

После распаковки роторного испарителя проверьте упаковочный лист и посмотрите, полностью ли подготовлены основные части реактора из нержавеющей стали. Мешалка закреплена на кольцевом зажиме главного вала двигателя. Мешалка проходит через средний поворотный подшипник крышки, затягивает специальный соединитель, а затем регулирует положение двигателя, обращая внимание на вертикальную концентричность.

Ключевым моментом является введение установки обратного трубопровода реактора из нержавеющей стали. Реакционный котел из нержавеющей стали преодолевает недостатки медленного охлаждения реактора, нагреваемого теплоносителем, снижает опасность для безопасности парового котла и избегает использования парового котла. Конденсат отнимает много энергии и воды.

Рефлюксное устройство реактора из нержавеющей стали содержит трубу для материала, обратную трубу и гидравлический насос. Трубка для материала соединена с нижней частью реактора, а труба для материала установлена на гидравлическом насосе, а один конец обратной трубы соединен со стороной выпуска жидкости гидравлического насоса, а обратная труба соединена. Другой конец соединен с верхней частью реактора, а обратный клапан установлен на обратной трубе; труба для материала расположена на стороне подачи гидравлического насоса с выпускной трубой, а труба для выброса снабжена нагнетательным клапаном, а труба для материала расположена у гидравлического насоса. Фильтр давления также установлен на стороне выпуска жидкости и фильтр предохранительный клапан размещен на стороне подачи давления filter.www.wxlsshzb.com