Шаблон внутренней потока в промышленных реакторах

- Jan 28, 2019-

Когда колесо промышленного реактора получает энергию от снаружи и создает свой собственный вращательное движение, он сначала передает механическую энергию жидкости в небольшом районе поблизости, вызывая промышленного реактора быть весьма бурной. Как бурный вихрь диффундирует, высокоскоростной струи начинает толкать. Медленно течет жидкость и в общей сложности широкий спектр кровообращения потока в чайнике вдоль маршрута, эта циркуляция потока путь формы картина течения концентрата в чайнике.

 

Различные типы рабочих колес может производить различные потоков и отличаются обеих моделей осевого и радиального потока. Осевые крыльчатки такова, что жидкость осево входит в осевом направлении; Крыльчатка радиального потока приводит к жидкости, чтобы войти в осевом направлении и радиальном направлении. Как правило осевые главным образом действует на циркуляции жидкости вверх и вниз. Радиального потока главным образом ножницы жидкости. Промышленный реактор принадлежит Осевые крыльчатки, который имеет пропеллер, кувшин, и т.д.; Крыльчатка радиального потока имеет турбины, весло, и т.д..

 

Шаблон потока, образующихся внутри промышленного реактора имеет тесные отношения с смешивая влияние системы теплообмена и массообмена. Взволнованный потока шаблон определяется не только производительность агитатор, сам, но также аксессуары в чайник и его позиция. Обратите внимание. www.wxlsshzb.com