Интерпретация характеристик оборудования внешнего реактора катушки

- Sep 30, 2018-

Внешний реактор катушки может использоваться в разных производственных зонах для завершения различных процессов. Из общего анализа внешний реактор катушки имеет характеристики быстрого нагрева, высокой термостойкости, коррозионной стойкости, санитарии, отсутствия загрязнения окружающей среды, нет необходимости в автоматическом нагреве котла, удобном использовании и т. Д., Широко используется в нефтяной, химической, резиновой , пестицид, краситель, лекарство, продукты питания, используемые для завершения вулканизации, нитрования, гидрирования, гидрокарбонизации, полимеризации, конденсации и других процессов.

В соответствии с требованиями различных клиентов, в реальном процессе производства внешний реактор катушки находится в процессе технологической реакции, основанной на предпосылке полного смешивания участвующих реагентов, для физических изменений нагрева, охлаждения и извлечение жидкости и поглощение газа. Для достижения хороших результатов требуются агитационные устройства. В нормальных условиях в нижней части корпуса реактора имеется разгрузочное отверстие, а в котле размещена мешалка, а отверстие для технологической трубы заполнено подачей, перемешиванием, наблюдением, измерением температуры, измерением давления, экстракцией пара и фракционирование, и вентиляция безопасности.

В конструктивном исполнении нагревательная катушка реактора с внешней катушкой будет снабжена впускным и выпускным маслом (пар), измерением температуры, вентиляционными отверстиями и другими соединительными отверстиями, которые можно нагреть или охладить паром, маслом теплопередачи и водой. В соответствии с требованиями производства материала и потребностями пользователя, определяйте давление, температуру, материал, тип устройства для перемешивания, скорость, структуру уплотнения, способ нагрева и т. Д. Реактор имеет различные характеристики, а давление составляет 10 МПа, а диапазоны объема от 0,1 до 10 кубических метров.

По сравнению с обычным реакционным котлом основными отличиями в конструкции конструкции внешнего реактора катушки являются: 1. Конструкция спиральной наружной полутрубки уменьшает толщину стенки корпуса чайника и улучшает несущую способность корпуса чайника; Устройство также подходит для охлаждения и охлаждения; 3. Потребление энергии может быть значительно уменьшено; 4. Уменьшается общий диаметр корпуса чайника, что выгодно для компоновки мастерской.

Иными словами, конструкционная конструкция была усовершенствована, тем самым повышая эффективность теплопередачи внешнего реактора катушки. Толщина стенки корпуса чайника и нижней головки составляет 37,5% и на 50% тоньше толщины стенки конструкции рубашки, так что она может увеличить коэффициент теплопередачи и уменьшить теплостойкость, а также улучшить среду в катушке , Скорость потока, среда с высокой скоростью потока может эффективно предотвращать загрязнение внутренней поверхности куртки.

Во внешнем катушном реакторе отношение объема оболочки к полутрубке составляет 8, что экономит затраты и экономит расход стали. Однако в процессе производства всего внешнего реактора с катушкой он более сложный, чем обычный реактор с рубашкой, что немного увеличивает стоимость рабочей силы производителя реактора, но в целом имеет больше преимуществ в использовании и экономических выгодах. Http: // www. wxlsshzb.com/