При использовании и обслуживании реакторов из нержавеющей стали

- Sep 17, 2018-

При использовании реактора из нержавеющей стали не забудьте закрыть впускной клапан хладагента, слить оставшийся хладагент в горшок и куртку, ввести материал, запустить мешалку; затем включите паровой клапан и электрическую мощность нагрева, чтобы достичь требуемой температуры. Сначала необходимо отключить паровой клапан и электрический источник нагрева, а через 2-3 минуты мешалку отключить.

После того как обработка в реакторе из нержавеющей стали закончена, после слива оставшейся конденсированной воды в горшочке и куртке ее следует промыть теплой водой как можно скорее; то его следует тщательно очистить на внутренней стенке сосуда щелочной водой 40 ° C ~ 50 ° C и промыть водой, особенно реактор из нержавеющей стали. Когда в горшке нет пустого бака, паровой клапан и электрический источник нагрева не должен включаться. Обращайте особое внимание на использование давления пара и не превышайте номинальное рабочее давление.

При обслуживании реакционного чайника из нержавеющей стали необходимо обратить внимание на работу всего оборудования и редуктора, смазка редуктора должна быть пополнена вовремя, масло электрической теплоносителя должно заменяться каждые шесть месяцев на куртке и крышкой. Следует регулярно проверять предохранительные клапаны, манометры, дистилляционные отверстия, электрические нагревательные стержни, электрические приборы и т. Д. Когда оборудование не используется, его необходимо тщательно очистить теплой водой на внутренней и внешней стенках контейнера. Тело чашки часто очищается, чтобы сохранить внешнюю поверхность чистой, а внутренняя трубка яркая, достигая цели долговечности.http: //www.wxlsshzb.com/