Основные технологии для выбора, установки и использования спиральных теплообменников

- Mar 16, 2018-

В выбор, установка и использование спиральных теплообменников существует множество требований, которые должны быть соблюдены. Например, если спираль пластинчатые теплообменники используются в органических тепла перевозчик тепловых систем, в дополнение к обычным такие параметры, как температура и давление, они должны также пройти через подробные расчеты процесс определения передачи тепла области.

 

В то же время скорость жидкости в канале пластинчатый теплообменник спиральный должно быть выше или равна lm/s, таким образом, чтобы жидкость может производить турбулентного потока для достижения эффекта обмен тепла. Так как органический теплоноситель не коррозионное воздействие на сталь, как правило, достаточно использовать углерода стальной спиралью пластинчатый теплообменник.

 

Во-вторых перед установкой спирали пластинчатый теплообменник, гидростатическое испытание должно быть проведено для определения на входе и выходе потока канала, с тем чтобы избежать ошибок во время трубопроводов; в то же время он также может проверить, протекает ли теплообменник, деформации и т.д. Давление составляет 1,25 раза расчетное давление.

 

Потому что поток пути спиральные пластинчатый теплообменник расположены параллельно, и спираль канал типа я сварен с обоих концов, простой способ разделения определить на входе и выходе потока канала от же количество передач как число зубчатых колес на обоих концах. Для подсоединения.

 

В стадии с помощью спиральных теплообменников, если одно спираль пластинчатый теплообменник может не отвечают требованиям использования, несколько единицы могут быть использованы в сочетании, но параллельных сочетание ограничивается оборудования той же спецификации; Совет ширины и канала интервалов серии комбинации оборудования должно быть то же самое; гибридные комбинации, один канал параллельно, другой канал в серии, ограничиваясь те же характеристики equipment.http://www.wxlsshzb.com/