Магнитная мешалка, по сравнению с механическим запечатанном реактор

- Jun 13, 2018-

После непрерывного развития и совершенствования виды перемешивают танков стали более полной, и функции продукции стали более мощными. Как типичный магнитные перемешивания танк она часто сравнивают с общей механически запечатанном реакции танков. Структура является очевидным и магнитные. Перемешивания танк является более выгодным, но это все еще необходимо понять разницу между двумя и затем выбрать фактическое положение.

 

Отличительной особенностью магнитные перемешивания бака является, что его мешалкой принимает магнитной мешалкой статические уплотнения. Разница между этой мешалкой и традиционные механические уплотнения мешалкой является, что магнитное уплотнение может быть достигнуто без утечки, особенно подходит для нужд легковоспламеняющихся и взрывоопасных. , Ядовитые, драгоценные средних и других средств массовой информации при высокой температуре, высокого давления, высокой скорости и других условиях реакции.

 

Магнитные перемешивания танк можно разделить на два типа, один управляется конце поверхности магнитной силы, такого рода магнитных перемешивания крутящий момент является небольшой, подходящих для условий малых вязкости материала, высокая скорость перемешивания может достигать 1500 об/мин; и другой — через кольцо направление. Постоянный магнит диск, этот вид магнитные перемешивания крутящий момент большой, подходящих для условий большой вязкости материала, и его перемешивания скорость до 800 об/мин.

 

Магнитные перемешивания танк модель может определяться заказчиком в зависимости от характера материала и необходимости во время реакции. По сравнению с традиционными реакции танк, магнитная перемешивании можно избежать разрыва между перемешивания вал и крышку чайника когда перемешивают механическое уплотнение. Таким образом для реакции с давлением более чем 2 МПа, следует использовать магнитные мешалки для избежания утечки газообразных материалов.

 

Потому что механические запечатанном реактор принимает жесткой давление уплотнения метод вала мешалки и крышки реактора, скорость вращения вала мешалки является очень низким, и он не может применяться в реакции с высокой материальной перемешивания скорость и перемешивания скорость магнитного агитирует танка может достигать 1000 об/мин, поэтому он применяется в отраслях химической, фармацевтической, краситель и микробиологии инженерии.http://www.wxlsshzb.com/