Поддерживать прочность и правила безопасности реакционного сосуда

- Nov 06, 2018-

Поддерживайте прочность на сжатие контейнера

В качестве давления подшипника оборудования, реакционный сосуд должен быть строго в соответствии с процессом проектирования и изготовления сосуда высокого давления, чтобы устранить дефекты качества, такие как сварка. Во время использования контейнера необходимо предотвратить утончение стены из-за коррозии или тому подобное, а прочность на сжатие снижается. Поэтому контейнер должен периодически проверяться, ремонтироваться и подвергаться испытанию на выдерживаемое напряжение, чтобы обеспечить прочность на сжатие контейнера.

Производится в строгом соответствии с правилами безопасности

Спецификация процесса реакционного сосуда должна быть проверена и одобрена специальным научно-исследовательским и конструкторским подразделением. Без соответствующей идентификации этих отделов не разрешается изменять производственный процесс. Эксплуатационные операторы должны быть знакомы с техническими характеристиками производственного процесса, условиями эксплуатации, сырьем, продуктами, промежуточными продуктами, тепловыделением и пожаро- и взрывоопасными свойствами, чтобы избежать ошибок при эксплуатации.

Предотвращать неконтролируемые реакции

Температуру, давление, состав материала и последовательность подачи в реакционном сосуде строго контролируют и контролируют в соответствии с правилами, чтобы поддерживать нормальную реакцию. Http: //www.wxlsshzb.com/