Выбор материала резервуара для хранения воды из нержавеющей стали

- Jan 16, 2019-

В настоящее время наиболее распространенные типы резервуаров для хранения воды из нержавеющей стали на рынке имеют 304, 316, 444, 201 и так далее. Резервуар для хранения воды из нержавеющей стали SUS304 обладает хорошей коррозионной стойкостью, термостойкостью и устойчивостью к ржавчине; немагнитный, отличные технологические свойства и характеристики сварки, высокая коррозионная стойкость к окисляющим кислотам, щелочам и большинству органических кислот. И неорганические кислоты также имеют определенную степень коррозионной стойкости, это самый распространенный и наиболее распространенный выбор для производства воды из нержавеющей стали. резервуары для хранения.

 

SUS316 имеет хорошие сварочные характеристики, стойкость к точечной коррозии, особенно жаропрочность, отличную стойкость к межкристаллитной коррозии и хорошую стойкость к воздействию хлоридов. Коррозионная стойкость в морской воде и различных других средах. 304 это хорошо. Поэтому он обычно используется в суровых условиях, таких как морские и химические промышленные среды.

 

SUS444 - это нержавеющая сталь с высокой коррозионной стойкостью, высоким пределом текучести и сильными магнитными свойствами. Резервуар для хранения воды из нержавеющей стали из этого вида материала обладает наибольшим преимуществом: он устойчив к коррозионному растрескиванию под действием хлорид-ионных напряжений и больше подходит для городских резервуаров для хранения воды из нержавеющей стали в прибрежных зонах. Www.wxlsshzb.com