Состояние материала, положение и прочность барабана скребка

- Nov 03, 2019-

Системы охлаждения или нагрева режущей машины () имеют тип рубашки и тип распыления или специальную технологию с нарушенным потоком, в соответствии с размером спецификации нарезной машины и свойствами материала, которые необходимо проектировать, могут повысить термический КПД и увеличить прочность барабана, а также улучшить производительность Относительные продукты по фактическим измерениям, чем обычные производственные машины производства могут быть увеличены в 0,3-1 раза. Охлаждающая вода, использующая поворотное соединение, может надежно предотвратить утечку воды, а применение нового процесса позволит снизить расход охлаждающей воды.

Устройство обнаружения материала, добавляемое в скребок, в основном состоит из фотоэлектрического кронштейна, фотоэлектрического элемента обнаружения, вращающегося вала, вращающегося стержня, вращающейся головки, контроллера и других компонентов, которые расположены в определенном положении и согласованы друг с другом соответствующим образом для воспроизведения роль в скребке.

Фотоэлектрический кронштейн закреплен на рамной панели скребка, и на нем установлен фотоэлектрический детектор для сравнения фотоэлектрического передатчика и фотоэлектрического приемника. И вращающийся вал может вращаться через пластину рамы скребка, а пластина закреплена радиально. Он оснащен фотоэлектрической детекторной пластиной рядом со стороной фотоэлектрического кронштейна, а другой конец закреплен и соединен с вращающимся стержнем, а соответствующий ему другой конец соединен с вращающейся головкой.

Вращающаяся головка поддерживается гравитацией на внешней поверхности подающей катушки скребка. Контроллер в основном используется для получения информации об элементе фотоэлектрического детектирования в устройстве. Когда элемент фотоэлектрического обнаружения обнаруживает элемент точечного обнаружения, он может автоматически управлять машиной для остановки и выключения питания. Поскольку нет устройства обнаружения материала, оно может своевременно и точно определять состояние материала и положение рулона материала на скребке, что обеспечивает гарантию завершения нарезки, и проблема отходов материала была хорошо решена.

Машина для резки лезвий приводит в движение корпус цилиндра со скоростью редуктора. Материал жидкой фазы образует пленочный материал на стенке цилиндра. Через теплообмен на поверхности цилиндра жидкость (вода, растворитель и т. Д.) Испаряется, чтобы завершить сушку материала.

https://www.wxlsshzb.com