Измерительный прибор и метод измерения для промышленного реактора обработки материала сумма

- Aug 01, 2018-

В обработке промышленных реакторов, необходимо измерить количество материала, обработки. Этот профессиональный прибор для измерения решает проблему, что объем материала и непрерывное производство высокого давления реактора не может контролироваться онлайн в сверхкритических условиях, поэтому он приносит много пользователей. Большое удобство.

 

Метод измерения объема промышленного реактора обработки должна содержать источник излучения гамма, помещены в реакции чайник, верхняя и Нижняя детекторы, и детектор сопровождается обработки часть и управления преобразования, сигнала и Наконец выход пропорционален верхнего и нижнего обнаружения. Текущий сигнал продукта учитывается охарактеризовать количество материала в чайнике.

 

Сдвига рециркуляции устройства на промышленный реактор включает насос давления, экструзии, Смешивание насоса и стрижка насос, и экструзии, Смешивание насоса состоит из внутренней трубы, наружной трубы, главного вала и смешивания тарелку и наружной трубы и Внутренняя труба формы полые куртка крепко подключен к внутренней трубки кронштейн, и главного вала фиксируется с наклонной смешивания пластины.

 

Режа насоса включает верхнюю крышку, верхняя сидушка, Нижняя крышка и Нижняя плита сиденья и верхняя сидушка равномерно обеспечены материальные отверстие прочно связан с верхней крышки, Нижняя сидушка предоставляется с сливное отверстие и связан с нижней крышкой и фиксируется на нижнем сидушка, что PIN-код удаляется в отверстие верхнего сидушка; Нижняя крышка розетки сдвига насоса находится в верхней части kettlehttp://www.wxlsshzb.com/ реакции