Примечания по использованию резервуара для хранения воды из нержавеющей стали

- Apr 25, 2020-

1. Бак из нержавеющей стали имеет сильную коррозионную стойкость, он не подвержен коррозии наружного воздуха и воды остаточным хлором. Каждый сферический резервуар перед поставкой подвергается испытанию и проверке под давлением, а срок его службы при атмосферном давлении может превышать 20 лет. Обратите внимание, что&# 39 под нормальным давлением!

2. Бак для хранения воды из нержавеющей стали имеет хорошее уплотнение; Герметичная конструкция полностью исключает попадание вредных веществ и комаров в резервуар и гарантирует, что качество воды не будет подвергаться внешнему загрязнению и размножению красных насекомых.

3. В процессе транспортировки резервуар для хранения воды из нержавеющей стали должен обратить внимание на выбор разумного положения подъема. Подъемное оборудование может использовать только усилие кронштейна, резервуара или крюка, а также не допускаются такие слабые части, как зажимы и уклоны или сила тяги дна упаковки. В процессе подъема оборудование не должно сталкиваться с другими объектами. Когда резервуар из нержавеющей стали попадает на станцию ​​установки, его следует плавно транспортировать, и его нельзя перекатывать, приподнимать или другими небезопасными способами.

4. Резервуар для хранения воды из нержавеющей стали в процессе хранения, чтобы использовать, чтобы обратить внимание, лучшее внутреннее хранение, наружное хранение следует обратить внимание на крышку, чтобы избежать солнца и дождя и перкуссии людей. Зимой следует обратить внимание, чтобы проверить, есть ли вода, чтобы избежать повреждения от замерзания. Для резервуара из нержавеющей стали или полимеризационного котла, оснащенного механическим уплотнением, область уплотнения должна быть защищена вдвойне и содержаться в чистоте.

https://www.wxlsshzb.com/