Эксплуатационные требования и основные функции контейнеров для хранения

- Mar 27, 2019-

Во время работы контейнера для хранения он не знаком с работой оборудования. Средства защиты безопасности не полностью изношены. Категорически запрещается эксплуатировать оборудование, не в полной мере ознакомившись и не освоив правила эксплуатации оборудования. Локальный профессиональный и технический персонал и персонал службы безопасности имеют право предотвращать и исправлять небезопасные действия, такие как незаконные операции, принятие рисков и другие действия, и имеют право отказаться от командования, отправки и организации, которые не соответствуют требованиям безопасности или нарушать правила.

Когда контейнер для хранения находится в эксплуатации, человеку, входящему в зону разгрузки при нормальных обстоятельствах, запрещается входить с помощью средства связи. Электростатический разряд тела должен выполняться в точке электростатического разряда. Перед началом работ изоляционная прокладка перед шкафом управления должна быть проверена на предмет полноты и сухости. Перед запуском устройства необходимо сначала проверить устройство на наличие утечек тестовым карандашом.

Контейнер для хранения может нажать красный выключатель аварийной остановки в случае аварийной ситуации, а затем эффективно отключить общую мощность оборудования, немедленно уведомить об этом работника, обслуживающего оборудование, и уведомить соответствующий управленческий персонал и персонал оборудования, а также запретить несанкционированное обращение. Ни при каких обстоятельствах защитный кожух оборудования не должен быть разобран, поврежден, закорочен или использован по какой-либо причине для аннулирования защитного ограждения.

Категорически запрещается эксплуатировать оборудование, когда вы едите или пьете лекарства или напитки, которые снижают внимание или психическую мокроту в контейнере для хранения. Стажерам строго запрещено эксплуатировать оборудование без монитора или хозяина! Категорически запрещается делать процесс незрелым и необоснованным. Все или часть тела должны входить во внутреннее вмешательство устройства, когда устройство работает автоматически. Www.wxlsshzb.com