Оптимизация конструкции важной конфигурации деталей перемешивающего устройства

- Aug 09, 2018-

Этот мешалка представляет собой реакционный резервуар с добавленным перемешивающим устройством. Он использует двухслойный подшипник с механическим уплотнением. В этом устройстве конфигурация трех важных частей оптимизирована для создания всего перемешиваемого резервуара. Улучшена производительность и качество.

 

После оптимизированной конструкции муфта в мешалке принимает зубчатую муфту, которая может заменить жесткую муфту или эластичную муфту, обычно применяемую в промышленности, которая может обеспечить превосходную концентрическую функцию выравнивания сцепления. Может значительно продлить срок службы муфты.

 

Стоит отметить, что оптимизированные конструктивные детали заключаются в том, что в конструкции отверстия в стволе муфты нижнее отверстие вала муфты больше, чем отверстие в верхнем валу, что полезно для значительного повышения прочности и долговечности перемешающегося вала. Во-вторых, верхний и нижний подшипники мешалки были заменены внешним сферическим подшипником.

 

Таким образом достигается не только превосходный эффект концентричности и центрирования подшипника, но и самый превосходный эффект с точки зрения осевого усилия, и в то же время, поскольку внешний сферический подшипник представляет собой стандартизованный модуль с очень хорошая независимость, подшипник сделан. Он очень прост в обслуживании и запасных частях. Http: //www.wxlsshzb.com/