Рабочие характеристики и технология теплопередачи вихретокового горячего пленочного теплообменника

- Mar 31, 2019-

Вихретоковый горячий пленочный теплообменник в основном использует новейшую технологию вихретокового горячего пленочного теплообмена для увеличения эффекта теплопередачи путем изменения состояния движения жидкости. Когда среда проходит через поверхность вихревой трубки, она сильно омывает поверхность трубки, тем самым повышая эффективность теплообмена.

Канал для текучей среды вихревого пленочного теплообменника имеет форму потока с фиксированным направлением, образующего поток вокруг поверхности теплообменной трубки, и коэффициент конвективного теплообмена уменьшается. Наиболее важной особенностью вихретоковых термопленочных теплообменников является объединение экономики и безопасности. Учитывая соотношение потоков между теплообменными трубками и теплообменными трубами и оболочкой, перегородки больше не вынуждены блокировать турбулентность посредством принудительной блокировки, но переменный вихревой поток естественным образом вызывается теплообменными трубками, и желаемая мощность вибрации при условии, что теплообменные трубки не трутся друг о друга. Жесткость и гибкость теплообменных труб хорошо расположены и не сталкиваются друг с другом, что решает проблему повреждения, вызванного столкновением теплообменников с плавающей катушкой, и устраняет проблему легкого масштабирования обычной оболочки и трубки. теплообменники.

Рабочие характеристики вихретокового горячего пленочного теплообменника

1. Вихретоковый термопленочный теплообменник изготовлен из нержавеющей стали и имеет длительный срок службы более 20 лет.

2. Слоистый поток является турбулентным, что повышает эффективность теплообмена и снижает тепловое сопротивление.

3. Быстрый теплообмен, высокая термостойкость (400 ° C), устойчивость к высокому давлению (2,5 МПа).

4. Компактная конструкция, небольшая площадь, легкий вес, простота установки и экономия инвестиций в гражданское строительство.

5. Гибкий дизайн, полные спецификации, практичные и целевые, экономя деньги.

6. Широкие условия применения, подходящие для большого давления, диапазона температур и теплообмена различных сред.

7. Низкие эксплуатационные расходы, простота в эксплуатации, длительный цикл очистки и простота очистки. Www.wxlsshzb.com