Травление пассивации и Электролитическая полировка цистернах из нержавеющей стали

- Jan 05, 2018-

Процессы обработки поверхности цистерны из нержавеющей стали являются многие, очистки, обезжиривания, ржавчины, пассивирование, травление, ржавчины, бросить, Гальваника, электрофореза и т.д. являются общей обработки поверхности, но производители будут основываться на их собственного производства процесс, чтобы выбрать другой обработки поверхности.

 

Так что для резервуаров из нержавеющей стали, травления пассивации и Электролитическая полировка, какая разница? Так называемые травления Пассивация состоит в том, чтобы впитать всю из нержавеющей стали бак из нержавеющей стали травления пассивирование, до тех пор, пока поверхность из нержавеющей стали полностью единый серебристый белый, а затем удалить заготовки промыть чистой водой на нем.

 

Причина, почему бак из нержавеющей стали для маринования пассивирование, главным образом для того, чтобы удалить поверхности бака сварки шрамы, высокой температуры окись кожу, делает ее единообразного и красивый цвет поверхности. Потому что из нержавеющей стали травления пассивации решение здесь может неоднократно использоваться, не испарится, нелетучего желтого дыма и явления охрупчивания водорода, так хорошо, всю операционную среду не нужно специальное оборудование.

 

Однако, если Электролитическая полировка не требуется, бак из полированной нержавеющей стали должна быть исправлена на Профессиональные вешалки, а затем открыл электролитического полирования оборудования, напряжение питания корректируется и хранения фиксированного из нержавеющей стали танк погружается в электроэнергии и с подогревом до 75 градусов электролита, на поверхность после того, как свет может быть выведена из заготовки, промыть.

 

Поверхностная яркость бак из нержавеющей стали могут быть основаны на требованиях различных стандартов производителей химической продукции, может быть искусственно скорректированные и контролируемый и прочного яркой, как новый, никогда не пилинг. В дополнение к резервуаров из нержавеющей стали этот процесс также относится к любой формы изделий из нержавеющей стали и производства высокой эффективности, низкой стоимости, не едкий запах, хорошие эксплуатационные environment.http://www.wxlsshzb.com/